生产研发
发布时间:2014/5/4 13:12:29  浏览次数:508
  

广东金牌陶瓷有限公司成立于2004年2月,地处有"南国陶都"美誉的佛山市,是一家专业生产、销售陶瓷墙地砖的现代化大型陶瓷企业,目前旗下拥有金牌亚洲、佛恩斯等品牌。公司拥有730亩的生产基地,引进一流现代化生产设备,拥有多条先进的电脑自动化生产线。 斥巨资建立的R&D 研发中心已投入使用,配备有各种世界先进的陶瓷工艺检测设备,形成了设计、研制、生产、检测一条龙的研发实验中心,居于国内行业领先水平。

依托规模化的生产实力和强大的科研人才队伍,公司致力于打造国际知名的建陶品牌,专注于高品质陶瓷墙地砖的制造和销售。公司的产品系列化、配套化、专业化、多元化,先后荣获"中国环境标志认证产品"、"行业最佳新锐品牌"、"全国用户满意产品"、"质量管理体系认证证书"、"环境管理体系认证证书"、"产品采用国际标准产品认证"、"国家强制性3C产品认证"等多项荣誉。

公司重视清洁生产工作,能源管理规范,资源利用率高。先后经过省市区有关专家和部门审核验收后评为"广东省清洁生产企业",确保了企业的健康持续发展。金牌人将秉承"务实、创新、完善"的经营宗旨,在实践中以"高品质创高质生活"的产品核心理念为基准,以文化高端、设计高位、产品高质打造时尚精英品位之选,锻造卓越的产品"名钻性价比"。

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品