四维卫浴技术
发布时间:2013/6/27 17:50:08  浏览次数:493
  

釉面技术
      
选用优质进口陶土,在高达1280度下烧制而成,烧制周期长达18小时,严格控制临界点温度,产品完全达到玻化瓷的标准。产品吸水率低于0.2%,热胀冷缩、抗压等性能优越,确保产品不会因外界环境的变化而产生后期开裂。
       纳米自洁釉是一种特殊釉料,需在底釉的基础上覆盖的一层面釉。
       具有超平滑度和超越的抗菌效果的透明熔块釉,釉面密度极高,由此产生离子隔离层。当污物接触器壁时,离子层即发生反应,将污物弹出,令其难以粘附,彻底根除污物粘附和黑斑产生;让清洁变得简易可行。
       环保抗菌功能非常强,24小时抗菌高达95%以上。釉面和坯体经高温一次成型,釉面不会剥落,耐磨、耐酸、耐碱、耐热性能优越。产品对金黄色葡萄球菌的平均抗菌率≥95%,对大肠杆菌的平均抗菌率≥95%。


节水技术
       
选用吉麦斯大管径技术,弯管内壁全面施釉,使管道更光滑畅通;纳米自洁釉所形成的超平滑表面、简练特殊的管道设计,大大地提升了产品的冲洗能力,冲刷从此彻底干净不残留,实现最大效能的节水。
       通过国家CSC中标认证中心及国家陶瓷质量监督检验中心认证,座便器被评为节水产品。即一次排污6L,节水效率倍增。比普通5/8L冲水系统,一年节水约34.78%。


4D“吻臀”技术
       
感性享受的座位下蕴含理性的数据基础,这就是四维独有的“吻臀度”舒适如厕体验。
       四维认同“操千曲而后晓声”的古训,如何帮助消费者营造更舒适的如厕体验,四维没有止步于宽泛的“人体工程学”概念,对于与使用者息息相关的如厕体验,四维有自己的理解和坚持,通过万千消费者的真实数据采样,通过建立四维马桶专属数据(4D标准)——吻臀度,来达到掌握符合人体工程学的最佳设计技术方案,这是科技以人为本在卫浴领域的独特体现,也是四维引领中国卫浴企业从制造力向创造力突破的又一里程碑。


质控体系
       
质量控制能力,高于国标的国际标准,砸碎不合格品。
       37道生产工序,全方位性能测试,百万消费者数据采样,50年经验积累,四维建立起专业的品质管理体系。四维是国家标准起草单位,率先通过欧洲CE、美国UPC,加拿大CSA 认证,是世界顶尖卫浴品牌的OEM 基地

龙头技术:

 

1.纯铜材料,含铅量低。

2、龙头壳体采用重力铸造,内外表面都十分光滑;晶体组织致密。

3、采用加工中心加工,加工出来的零件尺寸准确,误差小,互换性强。

4.产品镀层厚度为8-12μm,经盐雾试验检测,达10级精度,采用硬铬镀层,表面不易被划伤碰伤,可长久保持光亮。

5、产品经过16kg水压检测,长期使用不渗漏。

四维浴室柜的生产和要求:

 

三次防水工序处理,经几十道工序,七次打磨,四道底漆,两道面漆,表面可完全防水,相对家具行业的喷涂工艺,更加适合浴室潮湿的空间。

 

采用全封闭无尘水帘喷漆房和工业红外线面漆烘干房,使产品表面更光滑洁净,批量生产时能使每一件产品均匀一致。所有颜色均采用电脑色谱分析调配,保证每批产品的颜色一致不变。

 

四维浴室柜采用的油漆:

 

采用国家最高标准聚氨酯漆(PU、PE、NC漆),这类油漆广泛应用于高档实木家具,漆膜表面光泽度高,手感细腻,坚固耐用,色泽经久不变,抗污易清洁。

 

能抵御溶剂侵蚀,对天气、水、酸类化学品有很好的抵抗力。有害物质含量远低于国家标准,完全符合环保要求。



网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品