王者陶瓷简介
发布时间:2013/7/1 7:49:20  浏览次数:388
  
王者陶瓷来自全国最大的建筑陶瓷产区—广东佛山,自2000年成立以来,以做“世界领先的陶瓷制造商和具有全球竞争力的销售集团”为发展愿景,致力于发展高水平的民族陶瓷工业。经过10余年的不懈努力,现已发展成为国内规模实力最雄厚、产能产值最大、配套最完善的陶瓷行业旗舰企业之一。

王者陶瓷以全球化的视野投入巨资,引进世界一流的陶瓷生产线,不断加强自主创新研发能力,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行全面技术合作,建有大型技术研发中心和产品检测中心,建成广东、湖南占地面积逾4000亩的三大现代化生产基地,形成高级釉面墙地砖、钻石抛光砖,钻石抛釉砖,喷墨微晶石等四大品类、数百个系列、上千个花色品种的产品体系,树立了高档奢华、品质卓越、品类齐全、独具特色的产品优势。

作为行业高档陶瓷的引领者,王者陶瓷严格执行国际质量体系认证标准,率先通过了国家强制性产品认证(3C认证),是国家A类绿色环保建材产品,产品主要技术指标均优于国家标准及欧洲标准。2008年,王者陶瓷独家推出具有国家专利的双重防伪及高效抗菌技术,全面升级钻石抛光砖产品,开行业先河。世界顶尖的技术和不断创新的专利,造就了王者陶瓷的旗舰级产品。目前,王者陶瓷已获得行业唯一“国家奥林匹克体育中心指定专用产品”及“国家奥林匹克体育中心指定用砖生产基地”、“中国陶瓷行业名牌产品”、“全国用户满意产品”、“中国建筑施工首选环保优质建材”、“全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会理事单位”等多项殊荣,赢得了世界同行的尊重。王者产品被广泛应用于机场、银行、政府办公楼、五星级酒店、大型商贸中心、高端房地产等众多知名建筑工程。

王者陶瓷,用智慧将创造力融汇到每一件产品之中,拥有完美的产品品质、遍布全国的专卖网络、专业的营销团队、一流的空间服务,并期待与您一起创造更多的合作机会,传递更丰富的王者价值!


6000方总部展厅

产品色釉料调试实验室

智能化生产线安全控制中心

意大利萨克米8800T大型压机

生产线-丝网印花

生产线-储粉罐

生产线-压机组

生产线-喷雾干燥塔

生产线-抛光线

生产线-污水处理池

生产线-球磨机

生产线-窑炉

节能窑炉多项温控系统
网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品