莫干山地板文化
发布时间:2013/7/3 8:52:27  浏览次数:576
  

  浙江升华云峰新材营销有限公司从95年创建至今,十多年来,在“云峰新材,关爱人类健康”为理念的感召下,积极进取,不断创新,获得装饰材料行业第一张“中国环境标志产品证书”;获得第一批“国家免检产品”荣誉称号和ISO14001环境管理体系认证证书;并取得“中国驰名商标”和“中国名牌产品”称号,云峰人始终用自己的科技和文化魅力打造共同的目标和价值观为消费者营造一个绿色、环保的生活空间。多年的创业历程形成了云峰人注重创新团结奋斗的良好企业文化气氛,这支朝气蓬勃的队伍,把追求完美作为一贯的崇高目标,不断迎头奋进,超越自我。云峰以“关爱人类健康”的企业理念影响和塑造着一代又一代的云峰人的思想,为云峰新材提供永不枯竭的资源保障。今天,伴随着企业从小到大,从大到强,精益求精的云峰人将继续高歌猛进,保持业界的领先优势,努力打造国内绿色板材的先锋。

一个现代哲人曾经说过的:
企业拥有了文化,就如同人有了思想,前进的脚步才能勇往直前。文化,作为一种资源,被云峰视为企业的灵魂与核心价值体系, 并渗透进企业经营活动的方方面面从而建

立了富有云峰特色的企业文化。文化是企业持续发展的命脉。注重企业文化建设,将企业价值观、经营理念潜移默化的传递给员工,从而塑造出一支具有高度凝聚力和忠诚度的员工团队,正是每一个人所发挥出来的工作热情和创造力,为企业的发展提供了源源不断的动力。

理 念
一个力争上游的企业,必须立足在优秀的服务上,为客户提供质量过硬,绿色环保的产品,营造一个健康的生活空间,这是云峰企业的立足之本和不变追求。依靠雄厚的力量,努力提升产品的科技含量,始终秉持“云峰新材,关爱人类健康”的理念,努力保持业界的领先优势,让云峰新材成为客户心中的首选合作伙伴,让“莫干山”品牌成为居室装修的首选品牌。

人乃万物之灵
唯才是举,方能于市场风云中运筹帷幄
人乃万物之灵唯才是举,方能于市场风云中运筹帷幄。
云峰秉承人才是企业生存之本的真切理念,将人才的发展列入企业发展的长远大计之中。多年来云峰不断为员工营造充  满活力的成长空间,并使之成为企业历久弥新的发展源泉。

力量来自于凝聚
云峰将员工个性发挥统一在公司整体目标和利益之中,将员工知识与才干凝聚成集体智慧,将员工个人能力转化成团队力量,实现个人成长与公司发展协调一致。培植使命感、责任感、荣誉感、成就感,把有能力愿效力并不断改进自己的员工视为人才,主张在实践中学习新的思考方式,适应不断变化的环境,坚定不移全面打造企业整体执行力。

组织机构
灵动、透晰,水之本色。和谐、一体,水之特性。
云峰拥有一支权责明确、灵动高效的现代组织机构,其监督机制如水之透析明澈,运作机制如水之和谐灵动。经多年发展,云峰科学的组织机构已成为企业良性发展不可或缺的因素。

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品