莫干山地板荣誉
发布时间:2013/7/3 8:53:06  浏览次数:626
  
荣誉 是企业发展的源动力
 科技创新是企业发展的永恒动力,“云峰新材”秉承自主创新之路,讲研发放在企业发展第一位,十年如一日推陈出新,谱写一曲曲壮丽的成功之歌。

公司早在2000年就组建了升级高新企业技术研究开发中心,2005年9月,公司与木业研究的最高机构中国林科院木材工业研究所组建了“升华云峰实验室”,公司还分别与浙江林学院,南京林业大学,华东理工大学密切合作成立了“浙江省木业创新平台”和“南京林业大学博士后工作流动站”。同时以中国工程院院士、木业界权威张齐生教授为代表的一批业界权威担任中心科学技术委员会委员。强大的科技阵容支持,为云峰新材的产品开发提供了笨笨保证。
目前,云峰公司已拥有国家发明专利2项,进入国家实质审查阶段3项,国家重点新产品2个,国家火炬计划项目2个,省级高新技术产品3个,省级新产品20多个;参与2项国家标准的修订,1项行业标准的制订,参与了国内首部细木工板最完全技术、工艺流程、产品选购方法于一体的完整性指导文件《中国细木工板生产与消费白皮书》的编写。
     
     
     
     
网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品