大理玉石:见证全抛釉王者时代的来临
发布时间:2013/11/22 13:09:08  浏览次数:505
  

——超耐磨高硬度全抛釉获清远市科学技术进步奖一等奖

进入金九银十,各大陶瓷展会相继鸣锣登场,仿石、仿木的全抛釉产品依然炙手可热。经过多年的市场培育和不断升级,全抛釉从“犹抱琵琶半遮面”到“飞入寻常百姓家”,与抛光砖、瓷片形成三足鼎立的市场态势。宏宇作为陶瓷行业的实力派,2009年推出“大理玉石”全抛釉,先进工艺技术的应用令产品在逼真度、花色纹理、色泽、质感方面相比以往有更大的进步, 完美实现瓷砖的物理性能和装饰性能,结合仿古砖和抛光砖的优点于一身,持续走红终端。近日“超耐磨高硬度制备技术及产品开发”更获清远市人民政府颁发科学技术进步奖励一等奖,证明宏宇全抛釉的实力不容小觑,亦是对其依托科技创新,加大研发投入,不断加速科技成果转化所取得成绩的鼓励。

宏宇大理玉石以“一品天下大气之材”的王者气概布局全国市场,掀起瓷质抛釉砖新革命。作为全抛釉的典范代表,“大理玉石”自推出以来市场反映热烈,产品架构不断完善、品类花色丰富:仿石、仿玉、仿木引领潮流。2013年4月宏宇首个针对全抛釉仿古砖的鉴定会顺利举行,并通过专家组一致同意达“国际先进水平”。该项目的成功攻关打破了沉闷无序的全抛釉市场,用品质和数据证明宏宇创新的执着,突破抛光砖仿真度不足的缺点,克服现有全抛釉仿古砖存在的耐磨性差、硬度低及仿污性能差的问题,创造性地攻克了釉料制备、烧成工艺和平整度等三大技术难关,成功开发出视觉华丽、大气尊贵、集抛光砖和仿古砖优点于一体的超耐磨、高硬度、防污性能好的全抛釉产品,耐磨性达6000转、4级,表面硬度达莫氏硬度6级。

经过4年的砖研耕耘,宏宇全抛釉不断推陈出新,以各国名贵石材和天然玉石为创意来源,涵盖近千种花色,规格亦更趋齐全,从 800 mm *800 mm、1000 mm *1000 mm、1200 mm *600 mm、600 mm *600 mm 到900mm*600mm,提供更加个性化和紧随潮流的铺贴方案。全抛釉市场的快速增长,其蓝海市场的价值逐渐显现,宏宇陶瓷作为行业领军企业之一拥有先进的生产设备和工艺技术,品质得到市场的广泛认可。在今年5月份中国陶瓷博鳌高层峰会暨2013年中国陶瓷卫浴年度十大品牌榜颁奖盛典上,宏宇陶瓷大理玉石全抛釉一举摘得“中国全抛釉十大品牌”奖项,充分说明大理玉石在市场中所取得的杰出表现,得到广大中国消费者的信赖与支持,实力体现,实至名归。

全抛釉王者时代的来临意味着庞大的消费需求和更高层次的消费体验,对企业的产能和配套展示提出更高要求。宏宇企业市场总监王勇在应邀参加第十二届中国仿古砖高峰论坛时透露,公司已顺利收购了一家陶瓷厂,计划投产5条生产线专业做仿古砖,自此宏宇将拥有包括清远厂、官窑厂三家工厂,确保各大品类产品的持续稳定供应。同时宏宇展厅正大规模进行焕装,一楼3千多方将进行全抛釉展示,以实景间为主穿插公共空间和模拟间,充分体现全抛釉高贵大气的装修格调、提供家居整体铺贴指导方案。

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
活动促销 更多>>
热卖产品
促销产品